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I velocissimi: pesce spada marinato al limone

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2 porzioni
20 min
25 min
facile
388 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spremere il succo di 1/2 limone e mescolarlo ad 1 cucchiaio di olio evo, insieme a due generosi pizzichi di salvia essicata.
  • Mettere un cucchiaio della mistura di olio, limone e salvia sul fondo di un piatto, posare le due fette di spada e ricoprirle con il resto della mistura.
  • Lasciare riposare una 20 minuti di minuti, poi scaldare una pentola antiaderente con 1 cucchiaio di olio aggiungere le fette di pesce sgocciolate dalla marinatura e procedere con la cottura senza esagerare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 32.7g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

I velocissimi: pesce spada marinato al limone
I velocissimi: pesce spada marinato al limone - foto 2

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