Petitchef

Carbonara di pesce spada affumicato

Una ricetta facile e gustosa da preparare con il pesce spada affumicato
Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il pesce spada a cubetti regolari di circa mezzo centimetro; rosolare in padella con il burro, unire del brodo e lasciare evaporare.
  • Scolare la pasta al dente e finire di cuocere in padella con il sugo di pesce spada.
  • Mantecare quindi lontano dal fuoco con il pecorino grattugiato precedentemente mescolato alla salsa cremosa con i tuorli, il restante brodo, il prezzemolo tritato e pepe nero.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carbonara di tonno
Carbonara di tonno
3 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Carbonara di salmone affumicato
Carbonara di salmone affumicato
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota