Petitchef

Carbonara di pesce spada affumicato

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Una ricetta facile e gustosa da preparare con il pesce spada affumicato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
340 g di spaghetti

240 g di pesce spada affumicato

3 tuorli

30 g di burro

150 ml di brodo di pesce

20 g di prezzemolo

40 g di pecorino

Preparazione

  • Tagliare il pesce spada a cubetti regolari di circa mezzo centimetro; rosolare in padella con il burro, unire del brodo e lasciare evaporare.
  • Scolare la pasta al dente e finire di cuocere in padella con il sugo di pesce spada.
  • Mantecare quindi lontano dal fuoco con il pecorino grattugiato precedentemente mescolato alla salsa cremosa con i tuorli, il restante brodo, il prezzemolo tritato e pepe nero.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota