Tagliatelle di castagne con zucca, porri e pancetta croccante
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.93Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Impastare le 2 farine con le uova ed il sale aggiungendo acqua man mano fino a raggiungere una consistenza ben soda.
- Stendere l'impasto non troppo sottile. Una volta stese, formare le tagliatelle infarinarle e stenderle su un panno o sulla spianatoia in modo che non attacchino.
- Tagliare il porro a pezzetti e farlo rosolare in abbondante olio extra vergine di oliva senza farlo annerire.Aggiungere la metà della zucca e sfumare con il vino bianco.
- Quando il vino è evaporato aggiungere qualche mestolo d'acqua e continuare ad aggiungerne fino a completa cottura. Salare.
- Quando è pronto frullare il tutto fino ad ottenere una crema e, se necessario, aggiungere acqua fino ad ottenere la giusta consistenza e tenere da parte.
- Nella stessa padella fate colorire il resto della zucca con un filo di olio e continuate la cottura fino a farla cuocere dentro e colorire all'esterno.
- Una volta cotta aggiungervi la crema preparata in precedenza.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un filo d'olio così la pasta non si attacca e, nel frattempo.
- Preparare le fettine di pancetta croccante ponendole su una padella calda e girandole una volta pronte da un lato.
- Far saltare la pasta con il sugo e servire, ponendo in ogni piatto qualche pezzetto di pancetta croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
- Carboidrati: 108.8g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 18g
- Zucchero: 27.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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