Tagliatelle di castagne con zucca, porri e pancetta croccante

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facile
50 min
802 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.93 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Impastare le 2 farine con le uova ed il sale aggiungendo acqua man mano fino a raggiungere una consistenza ben soda.
  • Stendere l'impasto non troppo sottile. Una volta stese, formare le tagliatelle infarinarle e stenderle su un panno o sulla spianatoia in modo che non attacchino.
  • Tagliare il porro a pezzetti e farlo rosolare in abbondante olio extra vergine di oliva senza farlo annerire.Aggiungere la metà della zucca e sfumare con il vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato aggiungere qualche mestolo d'acqua e continuare ad aggiungerne fino a completa cottura. Salare.
  • Quando è pronto frullare il tutto fino ad ottenere una crema e, se necessario, aggiungere acqua fino ad ottenere la giusta consistenza e tenere da parte.
  • Nella stessa padella fate colorire il resto della zucca con un filo di olio e continuate la cottura fino a farla cuocere dentro e colorire all'esterno.
  • Una volta cotta aggiungervi la crema preparata in precedenza.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un filo d'olio così la pasta non si attacca e, nel frattempo.
  • Preparare le fettine di pancetta croccante ponendole su una padella calda e girandole una volta pronte da un lato.
  • Far saltare la pasta con il sugo e servire, ponendo in ogni piatto qualche pezzetto di pancetta croccante.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 108.8g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (509g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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