Petitchef

Burger di pollo e porri al drangoncello

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di carne di pollo macinata

2 porri piccoli tritati finemente

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio abbondante di dragoncello tritato

80 ml circa di panna acida

70 gr circa di pangrattato

1 uovo

sale e pepe

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una ciotola unire la carne di pollo tritata insieme a tutti gli altri ingredienti, mescolarli bene e formare 4 burger, tamponarli leggermente con dell’altro pangrattato.
  • Poi cuocerli in una padella antiaderente scaldate con poco olio. Rigirarli fino a cottura. Per saperne di più sul dragoncello, proprietà ed usi un’altra ricettina con il pollo poi!

Foto

Burger di pollo e porri al drangoncello, foto 1Burger di pollo e porri al drangoncello, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Burger Vegetariano - Ricetta facile
Burger Vegetariano - Ricetta facile
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
52 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Burger vegetali facili
Burger vegetali facili
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Burger vegetariani di broccoli e miglio
Burger vegetariani di broccoli e miglio
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota