Petitchef

Pollo Madras al riso basmati e l'India del Dr. M.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i petti di pollo a pezzi e grossolanamente tritate la cipolla.
  • Rompere i baccelli di cardamomo e togliere i semi.
  • Mescolare il spezie, cipolla e aglio con yogurt e pepe.
  • In una ciotola, mettere il pollo in salsa di yogurt.
  • In frigorifero per almeno due ore.
  • Riscaldare il forno alla posizione della griglia e mettere il pollo in una teglia.
  • Aggiungere un po 'della marinata sul fondo della scatola e pollo.
  • Cuocere per circa 20 minuti, girando i pezzi di pollo regolarmente per una cottura uniforme.
  • A parte, cuocere il riso in un pilaf e tenere da parte in un luogo caldo.
  • Servite pollo con riso, menta, pezzi di peperone rosso e lime tagliato in quarti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1 h 30 m
media
3.9 / 5
Ricetta Pollo agli agrumi e riso basmati
Pollo agli agrumi e riso basmati
1 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo tandoori - Ricetta indiana
Pollo tandoori - Ricetta indiana
2 porzioni
1 h 20 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - Ricetta facile
Pollo al limone al forno - Ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota