Petitchef

Pollo Madras al riso basmati e l'India del Dr. M.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i petti di pollo a pezzi e grossolanamente tritate la cipolla.
  • Rompere i baccelli di cardamomo e togliere i semi.
  • Mescolare il spezie, cipolla e aglio con yogurt e pepe.
  • In una ciotola, mettere il pollo in salsa di yogurt.
  • In frigorifero per almeno due ore.
  • Riscaldare il forno alla posizione della griglia e mettere il pollo in una teglia.
  • Aggiungere un po 'della marinata sul fondo della scatola e pollo.
  • Cuocere per circa 20 minuti, girando i pezzi di pollo regolarmente per una cottura uniforme.
  • A parte, cuocere il riso in un pilaf e tenere da parte in un luogo caldo.
  • Servite pollo con riso, menta, pezzi di peperone rosso e lime tagliato in quarti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota