Petitchef

Pollo madras al riso basmati e l'india del dr. m.

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 petti di pollo


2 spicchi d'aglio

3 file

4 rametti di menta

3 baccelli di cardamomo

1 peperoncino rosso lungo

2 yogurt naturale

Riso Basmati 300g

1 cucchiaio di curry Madras

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1 cucchiaino di cumino macinato

1 cucchiaino di semi di coriandolo

Preparazione

  • Tagliare i petti di pollo a pezzi e grossolanamente tritate la cipolla.
  • Rompere i baccelli di cardamomo e togliere i semi.
  • Mescolare il spezie, cipolla e aglio con yogurt e pepe.
  • In una ciotola, mettere il pollo in salsa di yogurt.
  • In frigorifero per almeno due ore.
  • Riscaldare il forno alla posizione della griglia e mettere il pollo in una teglia.
  • Aggiungere un po 'della marinata sul fondo della scatola e pollo.
  • Cuocere per circa 20 minuti, girando i pezzi di pollo regolarmente per una cottura uniforme.
  • A parte, cuocere il riso in un pilaf e tenere da parte in un luogo caldo.
  • Servite pollo con riso, menta, pezzi di peperone rosso e lime tagliato in quarti.





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