Petitchef

Cosce di pollo alla diavola

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 cosce di pollo

1/2 bottiglia di vino bianco


erbe tritate a volontà

semi di finocchietto selvatico tritati

buccette d'arancia e/o limone tritate



senape

brandy

worcestershire sauce

tabasco

Preparazione

  • Mettete il pollo in una ciotola, bucherellatelo con un forchettone da griglia, ricopritelo di vino bianco e parte delle erbe tritate e lasciatelo insaporire per almeno un'ora.
  • Lavorate lo strutto con la senape, le erbe, il pepe, il finocchietto, le bucce degli agrumi tritate, la paprika, il peperoncino, il brandy, la salsa worcester e il tabasco.
  • Quando il pollo si sarà insaporito toglietelo dalla marinatura, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo in una teglia con della carta da forno.
  • Massaggiatelo bene con lo strutto e cuocetelo alla brace o in forno bollente.
  • Qualora decideste di cuocerlo in forno, servitelo con il suo sughetto.
    E le patate.
  • Preparate delle patate al forno belle croccanti e saporite che avrete condito a crudo con un cucchiaio di strutto, un cucchiaio di erbe tritate, uno spicchio d'aglio, sale e pepe in grani.

Domande:




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17/07/2011

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