Cosce di pollo alla diavola

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettete il pollo in una ciotola, bucherellatelo con un forchettone da griglia, ricopritelo di vino bianco e parte delle erbe tritate e lasciatelo insaporire per almeno un'ora.
- Lavorate lo strutto con la senape, le erbe, il pepe, il finocchietto, le bucce degli agrumi tritate, la paprika, il peperoncino, il brandy, la salsa worcester e il tabasco.
- Quando il pollo si sarà insaporito toglietelo dalla marinatura, asciugatelo con della carta assorbente e mettetelo in una teglia con della carta da forno.
- Massaggiatelo bene con lo strutto e cuocetelo alla brace o in forno bollente.
- Qualora decideste di cuocerlo in forno, servitelo con il suo sughetto.
E le patate. - Preparate delle patate al forno belle croccanti e saporite che avrete condito a crudo con un cucchiaio di strutto, un cucchiaio di erbe tritate, uno spicchio d'aglio, sale e pepe in grani.
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