Pollo all'arancia con riso basmati

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pollo teriyaki con riso basmati, la ricetta asiatica da acquolina in bocca!
-
Pollo con crema di funghi e spinaci
-
Pollo al limone al forno, la ricetta facile e leggera ideale sia per pranzo che per cena
-
Pollo al mango
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa spremete le arance e tenetele da parte, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini e inafrinatelo.
- Mettetelo in padella a fuoco vivace con uno spicchio d'aglio e fatelo dorare, quando sarà colorito aggiungete il succo d'arancia e l'acqua, mettete il coperchio e lasciate cuocere.
- Nel frattempo lessate il riso in una pentola piena d'acqua con un cucchiaio di olio in modo che non si attacchi.
- Quando il petto di pollo è pronto, togliete il coperchio, aggiustate di sale e di pepe e lasciate rapprendere un pò il sughetto.
- Scolate il riso passandolo sotto l'acqua fredda, impiattate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 65.8g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!