Pollo all'arancia con riso basmati

Pollo all'arancia con riso basmati
Portata principale
facile
50 min
430 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa spremete le arance e tenetele da parte, poi tagliate il petto di pollo a bocconcini e inafrinatelo.
  • Mettetelo in padella a fuoco vivace con uno spicchio d'aglio e fatelo dorare, quando sarà colorito aggiungete il succo d'arancia e l'acqua, mettete il coperchio e lasciate cuocere.
  • Nel frattempo lessate il riso in una pentola piena d'acqua con un cucchiaio di olio in modo che non si attacchi.
  • Quando il petto di pollo è pronto, togliete il coperchio, aggiustate di sale e di pepe e lasciate rapprendere un pò il sughetto.
  • Scolate il riso passandolo sotto l'acqua fredda, impiattate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 65.8g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCrissy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: