Pennette pancetta burro e grana

Portata principale
facile
35 min
293 Kcal

Ricetta semplicissima e gustosissima!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.83 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Fate rosolare la pancetta con un pezzetto di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata al punto giusto.
  • Scolatele al dente e conditele con la pancetta.
  • Amalgamate per bene aggiungete il pepe e abbondante grana grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: