Pennette pancetta burro e grana
Ricetta semplicissima e gustosissima!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Fate rosolare la pancetta con un pezzetto di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva.
- Nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata al punto giusto.
- Scolatele al dente e conditele con la pancetta.
- Amalgamate per bene aggiungete il pepe e abbondante grana grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta