Petitchef

Pennette pancetta burro e grana

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
282 Kcal
Ricetta semplicissima e gustosissima!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pancetta a dadini


olio extravergine d'oliva


pennette rigate

acqua

grana grattugiato

pepe

Preparazione

  • Fate rosolare la pancetta con un pezzetto di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata al punto giusto.
  • Scolatele al dente e conditele con la pancetta.
  • Amalgamate per bene aggiungete il pepe e abbondante grana grattugiato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 95g
Calorie: 282Kcal
  • Carbo: 16.2g
  • Grassi tot.: 17.9g
  • Grassi sat.: 7.7g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota