Petitchef

Pennette pancetta burro e grana

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
282 Kcal
Ricetta semplicissima e gustosissima!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pancetta a dadini


olio extravergine d'oliva


pennette rigate

acqua

grana grattugiato

pepe

Preparazione

  • Fate rosolare la pancetta con un pezzetto di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata al punto giusto.
  • Scolatele al dente e conditele con la pancetta.
  • Amalgamate per bene aggiungete il pepe e abbondante grana grattugiato.

Foto

PENNETTE PANCETTA BURRO E GRANA, foto 1PENNETTE PANCETTA BURRO E GRANA, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 95g
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
6 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pennette con sugo di funghi e pancetta
Pennette con sugo di funghi e pancetta
5 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Pennette con zucchine e pancetta affumicata
Pennette con zucchine e pancetta affumicata
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota