Pennette pancetta burro e grana

Portata principale
facile
35 min
248 Kcal

Ricetta semplicissima e gustosissima!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.08 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Fate rosolare la pancetta con un pezzetto di burro e un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata al punto giusto.
  • Scolatele al dente e conditele con la pancetta.
  • Amalgamate per bene aggiungete il pepe e abbondante grana grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 248Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: