Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Per il sugo:
Costo stimato: 6.28Euros€ (1.57€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Per la preparazione degli gnocchi cliccate qui, avendo cura di aggiungere una grattugiatina di noce moscata all'impasto.
Per il sugo, tritate la cipolla e fatela soffriggere in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete il radicchio precedentemente lavato e tagliato a striscioline, avendo cura di conservare un paio di foglie per la decorazione, salate, pepate e portate a cottura.
Lessate gli gnocchi e mano a mano che affiorano in superficie poneteli in un'insalatiera, poi uniteli al sugo, mescolateli bene, unite le nocciole tritate grossolanamente e la scamorza tagliata a dadini, mescolate ancora, suddivideteli nelle pirofile e gratinateli, utilizzando solo il grill, a 180°, per circa 15 - 20 minuti.
Prima di servirli, decorateli con qualche foglia di radicchio e qualche nocciola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 51.6g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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