Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 15 m
406 Kcal

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il sugo:

Costo stimato: 6.28 (1.57€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+