Petitchef

Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media
406 Kcal

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il sugo:

Costo stimato: 6.28 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Per la preparazione degli gnocchi cliccate qui, avendo cura di aggiungere una grattugiatina di noce moscata all'impasto.
    Per il sugo, tritate la cipolla e fatela soffriggere in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungete il radicchio precedentemente lavato e tagliato a striscioline, avendo cura di conservare un paio di foglie per la decorazione, salate, pepate e portate a cottura.
    Lessate gli gnocchi e mano a mano che affiorano in superficie poneteli in un'insalatiera, poi uniteli al sugo, mescolateli bene, unite le nocciole tritate grossolanamente e la scamorza tagliata a dadini, mescolate ancora, suddivideteli nelle pirofile e gratinateli, utilizzando solo il grill, a 180°, per circa 15 - 20 minuti.
    Prima di servirli, decorateli con qualche foglia di radicchio e qualche nocciola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 51.6g
  • Lipidi: 14.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come fare l'uovo al tegamino?
Come fare l'uovo al tegamino?
1 porzioni
4 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata con patate, scamorza e salame
Torta salata con patate, scamorza e salame
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota