Fagottino di radicchio di chioggia con farro, speck e scamorza affumicata
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Si fanno sbollentare per qualche minuto le foglie di radicchio di Chioggia in acqua bollente. In una pentola si versa il farro perlato e si ricopre con acqua fredda che dovrà essere di uno o due cm sopra il livello del farro.
- Si fa cuocere per 10 minuti circa, il farro dovrà essere al dente, si scola e si lascia ad asciugare nello scolapasta.
- In una ciotola si versa il farro, s'irrora con olio extra vergine di oliva, si sala e si pepa, si aggiunge lo speck e la scamorza tagliata a listarelle.
- Si prende la vaschetta di alluminio di una porzione, si ricopre con la carta forno, si fodera con sei foglie di radicchio di Chioggia, si versa il farro condito e si ricopre con le restanti foglie.
- Si informa a 180° per 20-30 minuti. Una volta cotto si lascia intiepidire per alcuni minuti e si rivolta su un piatto da portata e si serve.
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