Gnocchi di riso con pomodoro, basilico e filetti di peperoni
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Un piatto con un sacco di colore sulla piastra.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.49Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lasciate a bagno in acqua fredda i gnocchi di riso per circa 10-12 ore prima di cucinarli.
- Preparate un soffritto con una cipolla tritata e poco olio extravergine.
Scottate 2 pomodori maturi e togliete la pelle. - Con un coltello riduceteli a dadini e aggiungeteli al soffritto facendoli cuocere per una decina di minuti.
- Tagliate a striscioline mezzo peperone rosso. Se preferite prima scottatelo e togliete la pelle.
- Fatelo saltare in padella qualche minuto e quando si è ammorbidito aggiungetelo al sugo.
- Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere e una manciata di basilico fresco tritato.
- Cuocete i gnocchi in acqua bollente salata, dopo 3 o 4 minuti dovrebbero essere già morbidi, assaggiateli comunque prima di scolarli.
Conditeli con il sugo e a piacere aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 98g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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