Petitchef

Riso con ricotta aromatizzata al basilico

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • In una ciotola,stemperate la ricotta con le foglie di basilico lavate e sminuzzate;aggiungete il formaggio ed amalgamate.
  • Lessate il riso,scolatelo ed unitelo al condimento,mescolando bene.Servite caldo,guarnendo il piatto, con altro basilico.

Foto

RISO CON RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO, foto 1
RISO CON RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota