Riso con ricotta aromatizzata al basilico

Dessert
facile
25 min
704 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.81 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • In una ciotola,stemperate la ricotta con le foglie di basilico lavate e sminuzzate;aggiungete il formaggio ed amalgamate.
  • Lessate il riso,scolatelo ed unitelo al condimento,mescolando bene.Servite caldo,guarnendo il piatto, con altro basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
  • Carboidrati: 81.8g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: