Riso con ricotta aromatizzata al basilico
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.81Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In una ciotola,stemperate la ricotta con le foglie di basilico lavate e sminuzzate;aggiungete il formaggio ed amalgamate.
- Lessate il riso,scolatelo ed unitelo al condimento,mescolando bene.Servite caldo,guarnendo il piatto, con altro basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
- Carboidrati: 81.8g
- Lipidi: 26.2g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta