Petitchef

Riso con ricotta aromatizzata al basilico

Dessert
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr riso

250 gr ricotta mista

80 gr formaggio grana grattugiato

una bella manciata di foglie di basilico fresco

Preparazione

  • In una ciotola,stemperate la ricotta con le foglie di basilico lavate e sminuzzate;aggiungete il formaggio ed amalgamate.
  • Lessate il riso,scolatelo ed unitelo al condimento,mescolando bene.Servite caldo,guarnendo il piatto, con altro basilico.

Foto

RISO CON RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO, foto 1RISO CON RICOTTA AROMATIZZATA AL BASILICO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota