Bicchierini di crema al gorgonzola

Bicchierini di crema al gorgonzola
Stuzzicherie
facile
41 min

Del sapore allo rendete voi con questa ricetta di aperitivo!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura11 min
  • Rosolare gli spinaci in una padella con poco olio e poco burro. Devono cuocere pochisismo e rimanere belli croccanti. Far intiepidire. Tritarli a mano e mischiarli in una ciotola con le patate lesse.
  • Aggiungere il tuorlo, il parmigiano e poi regolare di sale e pepe, a gusto. Formare delle palline piccoline, un poco più grandi di una nocciola. Passarle nella granella di nocciola .
  • Infornare per circa 10 ad 11 minuti a 180°. Sfornare e non toccare finchè non sono completamente fredde perchè sono delicatine.
  • In un pentolino mettere il gorgonzola a tocchetti e far sciogliere con un pò della panna, poi quando è sciolto aggiungere piano il resto della panna e poi il parmigiano.
  • Fare intiepidire, deve rimanere abbastanza liquida. Mettere nei bicchierini un dito di crema, poi la polpettina con uno stuzzicadenti.

Vota questa ricetta

TT..

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: