Gateau di patate al gorgonzola
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Lessare le patate con la buccia, sbucciarle ancora calde, schiacciarle con il passapatate e raccoglierle in una ciotola. Aggiungere poco latte, il sale, il parmigiano grattugiato, l'emmental a dadini e l'uovo, Mescolare e mettere un pò di questo purè sul fondo degli stampi, imburrati e cosparsi di pangrattato. Ricoprire con pezzetti di gorgonzola, qualche cucchiaio di panna,terminare con il purè. In forno a 170° sino a quando si forma una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Very good
P
petitgourmet
Buono...
Vota questa ricetta