Gateau di patate al gorgonzola

Portata principale
facile
1 h 15 m
143 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.05 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Lessare le patate con la buccia, sbucciarle ancora calde, schiacciarle con il passapatate e raccoglierle in una ciotola. Aggiungere poco latte, il sale, il parmigiano grattugiato, l'emmental a dadini e l'uovo, Mescolare e mettere un pò di questo purè sul fondo degli stampi, imburrati e cosparsi di pangrattato. Ricoprire con pezzetti di gorgonzola, qualche cucchiaio di panna,terminare con il purè. In forno a 170° sino a quando si forma una bella crosticina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Very good

abuso

petitgourmet

Buono...

abuso