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CREMA DI PORRI, PATATE E CROSTINI AL GORGONZOLA

– RICETTA PRIMI PIATTI SEMPLICI -

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Per 4/6 persone:

Preparazione

  • Ecco una bella ricetta per una crema di porri e patate, con i crostini al gorgonzola che la rendono più saporita.
  • Mondate i porri e tagliateli a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.

    Mettete tutti gli ingredienti della crema in una casseruola – escluso l’olio - e fate cuocere per circa 30 minuti, poi frullate con il minipimer. Regolate di sale.

    Spalmate il gorgonzola sul pane tostato.

    Riscaldate la crema, aggiungete l’olio, mescolate, distribuite nei piatti, mettete i crostini al gorgonzola.
  • Ciao!

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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