Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

CREMA DI PORRI, PATATE E CROSTINI AL GORGONZOLA
Portata principale
media
1 ora

– RICETTA PRIMI PIATTI SEMPLICI -

Ingredienti

4

Per 4/6 persone:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Ecco una bella ricetta per una crema di porri e patate, con i crostini al gorgonzola che la rendono più saporita.
  • Mondate i porri e tagliateli a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti.

    Mettete tutti gli ingredienti della crema in una casseruola – escluso l’olio - e fate cuocere per circa 30 minuti, poi frullate con il minipimer. Regolate di sale.

    Spalmate il gorgonzola sul pane tostato.

    Riscaldate la crema, aggiungete l’olio, mescolate, distribuite nei piatti, mettete i crostini al gorgonzola.
  • Ciao!

Vota questa ricetta

KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: