Petitchef

Frittata di borragine

Antipasto
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire la verdura, togliere i gambi e tagliare a striscioline, lavarla molto bene varie volte.
  • Cuocerla a vapore per 10-15 minuti e lasciarla raffreddare.
  • In una ciotola rompere le uova aggiungere il sale e sbattere con una forchetta per pochi minuti, aggiungere il parmigiano o il pecorino grattugiato.
  • Sbattere velocemente, aggiungere la borragine e mescolare il tutto.
  • Prendere una teglia e foderarla con carta forno versare il composto ottenuto.
  • Infornare in forno caldo a 220° e lasciar cuocere 15-20 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 12/02/2017

Interessante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota