Gnocchi colorati

Gnocchi Colorati
Portata principale
facile
25 min
476 Kcal

Un piatto semplice, veloce e di gran effetto, ma soprattutto buonissino. Ottimi da preparare anche se avete degli ospiti, farete un figurone. Li ho chiamati così perchè danno un senso di vivacità, e la vita bisogna viverla a colori! Buon Appetito!!!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Gnocchi Colorati - Preparazione tappa 1Lavare bene le verdure, tagliare a pezzi i peperoni e a fette le zucchine. In una padella scaldare l'olio con l'aglio, aggiungere le verdure e cuocere a fiamma moderata aggiungendo un po' d'acqua. Regolare di sale e pepe.
  • Gnocchi Colorati - Preparazione tappa 2Quando saranno cotte eliminare l'aglio, prendere 2-3 cucchiai e frullare nel mixer in modo da ottenere una cremina e tenere da parte
  • Cuocere gli gnocchi in acqua salata, appena vengono a galla trasferirli nella padella del condimento. Saltare il tutto aggiungendo la salsa.
  • Amalgamare bene , impiattare e servire

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
  • Carboidrati: 77.3g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

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Commenti

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anonymous

Buona

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