Gnocchi colorati

Un piatto semplice, veloce e di gran effetto, ma soprattutto buonissino. Ottimi da preparare anche se avete degli ospiti, farete un figurone. Li ho chiamati così perchè danno un senso di vivacità, e la vita bisogna viverla a colori! Buon Appetito!!!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Lavare bene le verdure, tagliare a pezzi i peperoni e a fette le zucchine. In una padella scaldare l'olio con l'aglio, aggiungere le verdure e cuocere a fiamma moderata aggiungendo un po' d'acqua. Regolare di sale e pepe.
Quando saranno cotte eliminare l'aglio, prendere 2-3 cucchiai e frullare nel mixer in modo da ottenere una cremina e tenere da parte
- Cuocere gli gnocchi in acqua salata, appena vengono a galla trasferirli nella padella del condimento. Saltare il tutto aggiungendo la salsa.
- Amalgamare bene , impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 77.3g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (560g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
Vota questa ricetta