Gnocchi alla romana (rivisitati)

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Gnocchi alla Romana (rivisitati)
Portata principale
facile
30 min
702 Kcal

Questo piatto è una pura meraviglia! Una vera delizia ad assaporare!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Tagliare lo gnocco in dischi alti 1.5 cm e disponeteli su una padella oliata.
  • Sopra questi versare la besciamella e distribuirela uniformemente.
  • Aggiungere i piselli ed il prosciutto tagliare a cubetti.
  • Fare cuocere a fuoco lento per 10 minuti coperto e 5 minuti scoperto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 75.2g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMaurizioPz

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