Gnocchi alla romana (rivisitati)
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Questo piatto è una pura meraviglia! Una vera delizia ad assaporare!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Tagliare lo gnocco in dischi alti 1.5 cm e disponeteli su una padella oliata.
- Sopra questi versare la besciamella e distribuirela uniformemente.
- Aggiungere i piselli ed il prosciutto tagliare a cubetti.
- Fare cuocere a fuoco lento per 10 minuti coperto e 5 minuti scoperto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 75.2g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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