Petitchef

Gnocchi ai quattro formaggi

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparazione del condimento: tagliare a pezzetti tutti i formaggi, far sciogliere in una padella una noce di burro e unire i formaggi, lasciarli sciogliere completamente sempre mescolando su fuoco dolce.
  • Aggiungere infine la panna ed il sale mantecando ancora qualche istante. Aggiustare di pepe.
  • Portare a ebollizione abbondante acqua salata, versarvi gli gnocchi, pochi alla volta, e raccoglierli prontamente con una schiumarola non appena vengono a galla.
  • Coprirli con la salsa ai formaggi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota