Gnocchi ai quattro formaggi
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Gnocchi di patate tricolore: spinaci, barbabietola e zafferano
-
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
-
Gnocchi di zucca con funghi porcini
-
Gnocchi fritti in friggitrice ad aria, la ricetta pronta in 10 minuti!
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Preparazione del condimento: tagliare a pezzetti tutti i formaggi, far sciogliere in una padella una noce di burro e unire i formaggi, lasciarli sciogliere completamente sempre mescolando su fuoco dolce.
- Aggiungere infine la panna ed il sale mantecando ancora qualche istante. Aggiustare di pepe.
- Portare a ebollizione abbondante acqua salata, versarvi gli gnocchi, pochi alla volta, e raccoglierli prontamente con una schiumarola non appena vengono a galla.
- Coprirli con la salsa ai formaggi.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!