Crema di zucchine e caprino

Antipasto
facile
40 min

Così anche questa ricetta è apparentemente senza pretese, ma mi ha lasciato proprio una bella sensazione avevo troppa fame.

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Far rosolare in un tegame la cipolla con l'olio, fino a che non appasisce, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e far stufare per circa mezz'ora.
  • Salare non eccessivamente; frullare il composto con il frullatore ad immersione e rimettere sul fuoco.
  • Sciogliere, nella crema di zucchine, il caprino ridotto in pezzi e continuare a mescolare fino a che la crema non assume la consistenza desiderata.
  • Servire calda con una spolverata abbondante di pepe nero e, facoltativamente, con crostini di pane abbrustolito strofinati con un pezzetto di aglio.

Vota questa ricetta

PPiecesoflife

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: