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Gnocchetti al Salmone ed Asparagi

Portata principale
2 porzioni
45 min
10 min
media

Ingredienti

2

Per gli gnocchetti:

Per la crema:

Preparazione

  • Prima di tutto lessiamo gli asparagi interi. Separiamo poi i gambi dalle punte. I gambi tagliamoli a rondelle. E teniamoli pronti da parte.
  • La crema:
    In una pentolina scaldiamo besciamella, panna, salmone tagliato a listelli, asparagi , e noce moscata.
  • Gli gnocchetti:
    In una pentola scaldiamo il latte e sciogliamoci il burro a pezzettini. A fiamma leggera amalgamiamo con la farina.
  • Spegnamo la fiamma e aggiungiamo le uova .
    Con una sacca a posh formiamo e tagliamo gli gnocchetti in una pentola con abbondante acqua salata portata a ebollizione.
  • Quando galleggiano, mettere gli gnocchetti in una pirofila precedentemente imburrata. Versate sopra la crema ed infornate a 180°C per 10 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

27/06/2011

Adoro la besciamella e il salmone!! saranno spettacolari!!

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