Gnocchetti al salmone ed asparagi

Ingredienti
2
Per gli gnocchetti:
Per la crema:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura10 min
- Prima di tutto lessiamo gli asparagi interi. Separiamo poi i gambi dalle punte. I gambi tagliamoli a rondelle. E teniamoli pronti da parte.
- La crema:
In una pentolina scaldiamo besciamella, panna, salmone tagliato a listelli, asparagi , e noce moscata. - Gli gnocchetti:
In una pentola scaldiamo il latte e sciogliamoci il burro a pezzettini. A fiamma leggera amalgamiamo con la farina. - Spegnamo la fiamma e aggiungiamo le uova .
Con una sacca a posh formiamo e tagliamo gli gnocchetti in una pentola con abbondante acqua salata portata a ebollizione. - Quando galleggiano, mettere gli gnocchetti in una pirofila precedentemente imburrata. Versate sopra la crema ed infornate a 180°C per 10 minuti.
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Commenti
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anonymous
Adoro la besciamella e il salmone!! saranno spettacolari!!
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