Gnocchetti al salmone ed asparagi

Gnocchetti al salmone ed asparagi
Portata principale
media
55 min

Ingredienti

2

Per gli gnocchetti:

Per la crema:

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura10 min
  • Prima di tutto lessiamo gli asparagi interi. Separiamo poi i gambi dalle punte. I gambi tagliamoli a rondelle. E teniamoli pronti da parte.
  • La crema:
    In una pentolina scaldiamo besciamella, panna, salmone tagliato a listelli, asparagi , e noce moscata.
  • Gli gnocchetti:
    In una pentola scaldiamo il latte e sciogliamoci il burro a pezzettini. A fiamma leggera amalgamiamo con la farina.
  • Spegnamo la fiamma e aggiungiamo le uova .
    Con una sacca a posh formiamo e tagliamo gli gnocchetti in una pentola con abbondante acqua salata portata a ebollizione.
  • Quando galleggiano, mettere gli gnocchetti in una pirofila precedentemente imburrata. Versate sopra la crema ed infornate a 180°C per 10 minuti.

Vota questa ricetta

MMagicoForno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Adoro la besciamella e il salmone!! saranno spettacolari!!

abuso