Risotto salmone e asparagi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Separate le punte degli asparagi dai gambi.
I gambi poi tagliate a rondelle e messi a stufare in una padella coperta con un filo d'olio e un goccino d'acqua. - A termine cottura insaporite con un pizzico di sale.
- Nel frattempo ho tostato il riso in un goccio d'olio, sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, e aggiunto le punte degli asparagi e, a poco a poco, il brodo, fino a portare a cottura.
- Le punte cuoceranno lentamente nel brodo.
A un minuto dalla fine unite il salmone tagliato a striscioline, e i gambi frullati. - Spento il fuoco, coperto, e lasciato riposare un minuto, ed eccolo, pronto da servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 765Kcal
- Carboidrati: 100.2g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 39.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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