Petitchef

Risotto salmone e asparagi

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

200 g di salmone affumicato

brodo vegetale

250 g di riso vialone nano

olio evo e acqua


vino bianco

Preparazione

  • Separate le punte degli asparagi dai gambi.
    I gambi poi tagliate a rondelle e messi a stufare in una padella coperta con un filo d'olio e un goccino d'acqua.
  • A termine cottura insaporite con un pizzico di sale.
  • Nel frattempo ho tostato il riso in un goccio d'olio, sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco, e aggiunto le punte degli asparagi e, a poco a poco, il brodo, fino a portare a cottura.
  • Le punte cuoceranno lentamente nel brodo.
    A un minuto dalla fine unite il salmone tagliato a striscioline, e i gambi frullati.
  • Spento il fuoco, coperto, e lasciato riposare un minuto, ed eccolo, pronto da servire.

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