Gnocchetti di ricotta con salmone e asparagi

vota adesso
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Dare una mescolata alla ricotta e il sale, aggiungere la farina un po' alla volta, inizialmente con la forchetta poi continuando con la mano quando l'impasto non appiccica più trasferire l'impasto sula spianatoia infarinata, formare i rotolini, tagliare a piccoli pezzi e passarli sulla tavoletta rigata o sul retro della grattugia.
  • Metterli in un vassoio spolverizzato di semola di grano duro. Se volete risparmiare tempo, lasciateli lisci.
  • Per il sugo, tagliare a fettine gli asparagi e cuocerli con olio e cipolla, aggiungendo un po' d'acqua se è necessaria.
  • Cuocere a parte anche il salmone con prezzemolo olio sale e pepe.
  • Tuffare in acqua che bolle gli gnocchi e scolarli appena vengono a galla. farli saltare nel salmone con la panna e gli asparagi. Servire caldi

Vota questa ricetta

theaThea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: