Petitchef

Gnocchetti di ricotta con salmone e asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dare una mescolata alla ricotta e il sale, aggiungere la farina un po' alla volta, inizialmente con la forchetta poi continuando con la mano quando l'impasto non appiccica più trasferire l'impasto sula spianatoia infarinata, formare i rotolini, tagliare a piccoli pezzi e passarli sulla tavoletta rigata o sul retro della grattugia.
  • Metterli in un vassoio spolverizzato di semola di grano duro. Se volete risparmiare tempo, lasciateli lisci.
  • Per il sugo, tagliare a fettine gli asparagi e cuocerli con olio e cipolla, aggiungendo un po' d'acqua se è necessaria.
  • Cuocere a parte anche il salmone con prezzemolo olio sale e pepe.
  • Tuffare in acqua che bolle gli gnocchi e scolarli appena vengono a galla. farli saltare nel salmone con la panna e gli asparagi. Servire caldi

Ricette simili

YouTube


Foto

Gnocchetti di ricotta con salmone e asparagi, foto 1
Gnocchetti di ricotta con salmone e asparagi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchetti di ricotta burro e oro
Gnocchetti di ricotta burro e oro
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone
Corona di sfoglia con salmone
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota