Cavatelli

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3 porzioni
facile
35 min
294 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.23 (0.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Versare la farina a fontana sulla spianatoia, impastare con sale e acqua tiepida.
  • Lavorare l'impasto per 10-15 min fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
  • Ridurre l'impasto in panetti più piccoli e successivamente formare lunghi cilindri di 1 cm di diametro; l'impasto va lavorato con i palmi delle mani e non con le dita.
  • Tagliare i cilindri in piccoli pezzi di 1 cm.
  • Con l'aiuto delle dita trascinare i cavatelli sulla spianatoia fino ad ottenere un incavo. Il procedimento è simile a quello per ottenere le orecchiette; la differenza è che i cavatelli non vanno girati sul pollice.
  • Questo è il risultato finale.
  • Si possono condire a piacere, ad esempio con sugo di pomodori freschi, ragù di carne, verdure o legumi. Con i fagioli sono buonissimi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZasusa

Domande

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Commenti

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anonymous

Eccezzionale con minestra di fagioli, aggiungerei la salsiccia.

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