Mon chéri.

Ingredienti
6
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Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fondere il cioccolato a bagno maria e temperarlo portandolo ad una temperatura tra i 27° e i 29° (giuro che il prossimo acquisto sarà il termometro!!)
- Colarlo nello stampo e quindi eliminarne l'eccesso, lasciare solidificare e poi ripetere l'operazione altre 2 volte (o una a seconda dello spessore acquistato dal cioccolatino)
- Colare le ciliegie e sistemarle in ogni cioccolatino quindi aggiungere mezzo cucchiaino di liquore
- Stendere la glassa fondente e ritagliarne dei quadratini della stessa misura del cioccolatino, chiudere con la glassa le ciliegie con il liquore (la glassa farà sì che il liquore non esca dal cioccolatino)
- Colare il cioccolato sopra a tutto a chiusura, se necessario fare raffreddare poi ripetere per evitare che rimangano buchi o fessure
- Fare raffreddare completamente poi rimuovere i cioccolatini dallo stampo e servire
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