Clafoutis di ciliegie
Un dessert speciale da preparare con le ciliegie fresche. Il procedimento è semplicissimo, provatelo anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare le ciliege e snocciolarle. Imburrare una teglia da forno e sistemare sul fondo le ciliegie. In una ciotola mescolare insieme le farine con lo zucchero.
- A parte sbattere per bene le uova, unire il latte e la vaniglia. Versare lentamente il composto liquido nella ciotola delle farine e zucchero, continuando a mescolare fino a quando non si otterrà una pastella omogenea e senza grumi di farina.
- Versare il composto sopra le ciliegie ed infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti o fino a quando la pastella non diventerà dorata in superficie.
- Cospargere la superficie con lo zucchero a velo e servire tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 65.3g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 45.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta