Garganelli al tartufo nero con provola affumicata di bufala
Un primo piatto saporitissimo. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono per prepararlo a casa!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Con uno spazzolino grattiamo il tartufo, al fine di togliere il terriccio, poi puliamolo con uno strappo di scottex appena inumidito.
- Non passatelo sotto l'acqua, altrimenti perde il suo sapore. Grattiamolo e mettiamolo in una tazzina con un pò di olio extra-vergine.
- Nel frattempo, tagliamo a pezzettini lo speck e a cubetti una parte della provola. Con la restante parte, tagliate delle fettine che vi serviranno per decorare il piatto. In una padella, mettiamo l'olio e lo speck a rosolare.
- Appena pronto, uniamo la panna e facciamo cuocere per altri 2-3 minuti affinchè il tutto s'insaporisca. Togliamo dal fuoco e teniamo da parte.
- Cuociamo la pasta, quando sarà quasi pronta, riponiamo la nostra padella con lo speck e la panna sul fuoco a fiamma bassa e teniamo in caldo. Appena la pasta è pronta scolatela, unite la provola allo speck, la pasta e una parte dell'olio con il tartufo.
- Amalgamate bene e fate insaporire il tutto. Impiattiamo, poniamo sulla pasta la nostra fettina decorativa di provola, aggiungiamo un altro cucchiaino di olio e tartufo e serviamo caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 776Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 46.6g
- Grassi saturi: 26.9g
- Proteine: 33.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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