Petitchef

Girelle di sfoglia al tartufo nero

Antipasto
5 porzioni
15 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare

180g salsa al tartufo nero

mandorle a lamelle

olio di semi

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia, distribuirvi la salsa, mantenendo un margine di circa 2 cm sul lato più lungo superiore; arrotolare e tagliare a rotolini dello spessore di circa 0,7cm.
    Disporre le girelle su una teglia con carta da forno, spennellare con un’emulsione di olio, acqua e sale; Guarnire con qualche mandorla.
    Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25 minuti, facendo attenzione a non renderle troppo croccanti

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Girelle di sfoglia con le mele e mandorle
Girelle di sfoglia con le mele e mandorle
7 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Girelle con pasta brioche e sfoglia
Girelle con pasta brioche e sfoglia
5 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota