Ravioli con zucca al tartufo nero estivo!

Ravioli con Zucca al tartufo nero estivo!
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min
215 Kcal

Ricetta facile,veloce e deliziosa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Fate sciogliere il burro in una padella,grattuggiate sopra una lieve spolverata di tarufo per insaporire,e lasciate riposare;
  • Ora,fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata non appena cotti,versateli nella padella con il burro ed amalgamate per due minuti;
  • Impiattate,grattugiando sopra il tartufo nero e la ricetta è pronta!
    Servite in tavola e buon appetito!
  • Tags:Ricetta,Ravioli,Burro,Zucca,Tartufo,Nero,Estivo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EEnogastronauta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: