Ravioli con zucca al tartufo nero estivo!

Ricetta facile,veloce e deliziosa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Fate sciogliere il burro in una padella,grattuggiate sopra una lieve spolverata di tarufo per insaporire,e lasciate riposare;
- Ora,fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata non appena cotti,versateli nella padella con il burro ed amalgamate per due minuti;
- Impiattate,grattugiando sopra il tartufo nero e la ricetta è pronta!
Servite in tavola e buon appetito! - Tags:Ricetta,Ravioli,Burro,Zucca,Tartufo,Nero,Estivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 1.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!