Petitchef

Sformatini di polenta con taleggio e tartufo nero

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale grosso, mescolate per alcuni minuti fino ad ottenere una polentina bella densa.
  • Aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti, il tartufo nero tritato, continuando sempre a mescolare.
  • Versate la polentina in 4 stampini da crème caramel imburrati e ricoperti con pane grattugiato, infornate a 200° per 20 minuti circa.
  • A fine cottura fate riposare 5 minuti e servite con scagliette di tartufo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota