Petitchef

Sformatini di polenta con taleggio e tartufo nero

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di farina gialla per polenta

300 ml di acqua

80 g di taleggio

40 g di burro

1 tartufo nero


Preparazione

  • Fate bollire l'acqua con il burro e un pizzico di sale grosso, mescolate per alcuni minuti fino ad ottenere una polentina bella densa.
  • Aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti, il tartufo nero tritato, continuando sempre a mescolare.
  • Versate la polentina in 4 stampini da crème caramel imburrati e ricoperti con pane grattugiato, infornate a 200° per 20 minuti circa.
  • A fine cottura fate riposare 5 minuti e servite con scagliette di tartufo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota