Petitchef

Spaghetti in carbonara di cinta senese e tartufo nero

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 fetta spessa di cinta senese o di pancetta dolce stesa.


1 spicchio d'aglio

1 tartufo nero

parmigiano grattugiato

olio extra vergine di oliva

pepe nero

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la cinta e fatela sudare in padella con l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato; in una fondina sbattete l'uovo con il parmigiano e un pò di tartufo tritato.
  • Bolllite la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il fondo di cinta e un pò di acqua di cottura; insaporite con lamelle di tartufo e versatevi il composto di uova e parmigiano e amalgamate bene il tutto.
  • Servite con lamelle di tartufo e pepe nero macinato al momento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara con guanciale
Spaghetti alla carbonara con guanciale
4 porzioni
50 min
facile
1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
4 porzioni
20 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota