Petitchef

Filetti Di Triglia In Guazzetto

Questo piatto di Filetti Di Triglia In Guazzetto è un vero livello e la ricetta è molto facile a preparare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottare i pomodori, si sbucciano, togliere i semi e spezzettano la totalità.
  • Mettere in una ciotola ed emulsionarli con l'olio, l'acqua e poco sale.
  • Squamare e sfiletta le triglie, lasciando soltanto la parte senza spine.
  • Spezzettare lo scalogno molto sottile e mettere in un piatto a forno imburrato.
  • Riscaldare il forno a 220 gradi. Salare e pepare le reti della parte della pelle.
  • Estendere nel piatto a forno con la pelle in cima, coprendoli con la salsa.
  • Infornare per 10 minuti. Mettere le reti sulle basi calde, coprendole con la salsa. Decorare con le foglie di basilico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota