Petitchef

Filetti di triglia in guazzetto

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
Questo piatto di Filetti Di Triglia In Guazzetto è un vero livello e la ricetta è molto facile a preparare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 Triglie Di Scoglio Di 200 g Ognuna

4 Pomodori Da Sugo


20 g Burro

8 cl Olio D'oliva Extra-vergine

10 cl Acqua

Pepe Bianco

10 Foglie Basilico

Preparazione

  • Scottare i pomodori, si sbucciano, togliere i semi e spezzettano la totalità.
  • Mettere in una ciotola ed emulsionarli con l'olio, l'acqua e poco sale.
  • Squamare e sfiletta le triglie, lasciando soltanto la parte senza spine.
  • Spezzettare lo scalogno molto sottile e mettere in un piatto a forno imburrato.
  • Riscaldare il forno a 220 gradi. Salare e pepare le reti della parte della pelle.
  • Estendere nel piatto a forno con la pelle in cima, coprendoli con la salsa.
  • Infornare per 10 minuti. Mettere le reti sulle basi calde, coprendole con la salsa. Decorare con le foglie di basilico.

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