Filetti di triglia in guazzetto

Filetti di triglia in guazzetto
Portata principale
facile
35 min

Questo piatto di Filetti Di Triglia In Guazzetto è un vero livello e la ricetta è molto facile a preparare!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Scottare i pomodori, si sbucciano, togliere i semi e spezzettano la totalità.
  • Mettere in una ciotola ed emulsionarli con l'olio, l'acqua e poco sale.
  • Squamare e sfiletta le triglie, lasciando soltanto la parte senza spine.
  • Spezzettare lo scalogno molto sottile e mettere in un piatto a forno imburrato.
  • Riscaldare il forno a 220 gradi. Salare e pepare le reti della parte della pelle.
  • Estendere nel piatto a forno con la pelle in cima, coprendoli con la salsa.
  • Infornare per 10 minuti. Mettere le reti sulle basi calde, coprendole con la salsa. Decorare con le foglie di basilico.

Vota questa ricetta

stefanodesteStefanodeste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: