Filetti di triglia in guazzetto

Questo piatto di Filetti Di Triglia In Guazzetto è un vero livello e la ricetta è molto facile a preparare!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scottare i pomodori, si sbucciano, togliere i semi e spezzettano la totalità.
- Mettere in una ciotola ed emulsionarli con l'olio, l'acqua e poco sale.
- Squamare e sfiletta le triglie, lasciando soltanto la parte senza spine.
- Spezzettare lo scalogno molto sottile e mettere in un piatto a forno imburrato.
- Riscaldare il forno a 220 gradi. Salare e pepare le reti della parte della pelle.
- Estendere nel piatto a forno con la pelle in cima, coprendoli con la salsa.
- Infornare per 10 minuti. Mettere le reti sulle basi calde, coprendole con la salsa. Decorare con le foglie di basilico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta