Petitchef

Tranci di salmone in guazzetto

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Tranci di salmone

Misto di frutti di mare e molluschi


Olio extra vergine d'oliva




Vino bianco secco

Peperoncino

Maggiorana

Farina

Preparazione

  • In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
  • Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
  • Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
  • In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
  • Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.

Foto

Tranci di salmone in guazzetto, foto 1
Tranci di salmone in guazzetto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tranci di salmone allo zenzero
Tranci di salmone allo zenzero
3 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Tranci di salmone alle olive
Tranci di salmone alle olive
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota