Tranci di salmone in guazzetto
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.2Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
- Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
- Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
- In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
- Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!