Petitchef

Tranci di salmone in guazzetto

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
  • Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
  • Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
  • In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
  • Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.


Foto

Tranci di salmone in guazzetto, foto 1
Tranci di salmone in guazzetto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tranci di salmone allo zenzero
Tranci di salmone allo zenzero
3 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Tranci di salmone al profumo di capperi e origano
Tranci di salmone al profumo di capperi e origano
4 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tranci di salmone alle olive
Tranci di salmone alle olive
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone
Corona di sfoglia con salmone
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Involtini di zucchine e salmone affumicato
Involtini di zucchine e salmone affumicato
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota