Tranci di salmone in guazzetto

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4 porzioni
facile
55 min
224 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.2 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
  • Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
  • Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
  • In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
  • Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 224Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMilu'

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