Petitchef

Tranci di salmone in guazzetto

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Tranci di salmone

Misto di frutti di mare e molluschi


Olio extra vergine d'oliva




Vino bianco secco

Peperoncino

Maggiorana

Farina

Preparazione

  • In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
  • Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
  • Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
  • In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
  • Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.

Foto

Tranci di salmone in guazzetto, foto 1Tranci di salmone in guazzetto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Tranci di salmone allo zenzero
Tranci di salmone allo zenzero
3 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Tranci di salmone alle olive
Tranci di salmone alle olive
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Tranci di salmone al forno
Tranci di salmone al forno
2 porzioni
45 min
facile

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota