Petitchef

Tranci di salmone in guazzetto

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Tranci di salmone

Misto di frutti di mare e molluschi


Olio extra vergine d'oliva




Vino bianco secco

Peperoncino

Maggiorana

Farina

Preparazione

  • In una padella, cuocere per qualche minuto, in poco olio, aglio, capperi e pomodorini.
  • Regolare di sale e pepe, quindi unire il misto di frutti di mare e molluschi.
  • Proseguire la cottura fino a fare asciugare bene e aggiungere peperoncino a piacere.
  • In una padella a parte cuocere il salmone, dopo averlo infarinato e insaporito con maggiorana tritata, sfumando con vino bianco.
  • Servire il trancio di salmone, adagiando accanto il guazzetto di pesce e decorandolo con del prezzemolo.

Foto

Tranci di salmone in guazzetto, foto 1
Tranci di salmone in guazzetto, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tranci di salmone allo zenzero
Tranci di salmone allo zenzero
3 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Tranci di salmone alle olive
Tranci di salmone alle olive
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmone18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota