Frutti di mare in guazzetto

Cercate un antipasto per un pranzo a base di pesce? Ecco una ricetta facile e saporita
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fate spurgare le vongole in acqua salata, poi spazzolatele bene insieme alle cozze. Mettete sul fuoco una capace padella con quattro cucchiai di olio, fatevi rosolare l'aglio sbucciato e privato del germoglio centrale ed il rosmarino. Quando è ben insaporito, unite i totanelli ed il pomodoro fresco e fate rosolare entrambi.
- Salate ed insaporite con peperoncino a piacere. Aggiungete quindi la salsa di pomodoro e tutti i molluschi, sfumate con il vino, fatelo evaporare, poi coprite e lasciate cuocere fino a quando le cozze e le vongole si saranno aperte.
- Togliete dal fuoco, insaporite con il prezzemolo, tagliato grossolanamente, condite con olio e servite, accompagnando a piacere con crostoni di pane strofinati con aglio
Domande
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Commenti
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S
selvaggio
Ottimo piatto,gustoso e facile
Ho cucinato questa ricetta
Mara
Golosa dei frutti di mare MMMMMMM..... sento il loro profumo grazie (peccatrici.....di gola)
Ho cucinato questa ricetta
imma
Lo proverò
I
imbranato
Buongiorno ma della sabia delle cozze vongole cosa faciamo?
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