Gamberi al miele e zenzero ovvero china style
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- L'impasto deve essere metà farina di grano e metà farina bianca ben miscelati con acqua.
- Qualche goccia di succo di limone, un po' di zenzero, un po' di lievito, il sale e due cucchiai olio, preferibilmente oliva.
- Si ottiene una bella pasta liscia; per regolatore quantità in base al numero di gamberi avete, la cosa importante causa è una pasta liscia.
- Dopo immersione in pastella, gamberi fritti saranno in olio bollente per 2-3 minuti.
- Posti a scolare su carta da cucina e ritoccate in una padella con qualche cucchiaio di miele di acacia.
- Servire e cospargere di sesamo e semi di papavero.
- Quach scorza di limone e caramelle allo zenzero per decorare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta