Gamberi al miele e zenzero ovvero china style

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • L'impasto deve essere metà farina di grano e metà farina bianca ben miscelati con acqua.
  • Qualche goccia di succo di limone, un po' di zenzero, un po' di lievito, il sale e due cucchiai olio, preferibilmente oliva.
  • Si ottiene una bella pasta liscia; per regolatore quantità in base al numero di gamberi avete, la cosa importante causa è una pasta liscia.
  • Dopo immersione in pastella, gamberi fritti saranno in olio bollente per 2-3 minuti.
  • Posti a scolare su carta da cucina e ritoccate in una padella con qualche cucchiaio di miele di acacia.
  • Servire e cospargere di sesamo e semi di papavero.
  • Quach scorza di limone e caramelle allo zenzero per decorare.

Vota questa ricetta

17 modi di mangiare il mango17 modi di mangiare il mango

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: