La bancarella dei dolci di natale : biscotti al miele ed allo zenzero
Ingredienti
6
Glassa :
Costo stimato: 4.33Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 min
Cottura15 min
- In un tegame fate sciogliete lentamente il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le spezie.
- Mescolate bene poi aggiungete il cacao e lasciate a raffreddare; unite l'uovo e amalgamate bene gli ingredienti.
- In una ciotola mescolate la farina con il bicarbonato e il sale poi aggiungete tutto al composto raffreddato: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo ,formate una palla di pasta e lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore.
- Stendete la pasta e ritagliate i biscotti.Fateli cuocere nel forno riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Montate a neve l'albume aggiungendo lo zucchero a velo. Dividete la glassa e se volete coloratela con i colori alimentari.
- Colorate e decorate i vostri biscotti con l'aiuto di una siringa o con la tasca da pasticcera.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 820Kcal
- Carboidrati: 146.7g
- Lipidi: 19g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 88.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta