Biscotti integrali al miele e zenzero

Altro
facile
40 min
562 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.47 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sulla spianatoia formate una fontana con le farine, unite al centro il burro ammorbidito, il miele, lo zucchero di canna e lo zenzero e amalgamate il tutto.
  • Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per una ventina di minuti.
  • Stendete poi l'impasto e con delle formine ricavate i biscotti che cuocerete in forno caldo, a 180 gradi per 10/12 minuti.
  • Questi sono rimasti in forno 5 minuti in più sono più colorati e più croccanti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 85.4g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTati77

Domande

Salve,posso sostituire il miele con il glucosio liquido ?

Buon pomeriggio,
direi proprio di sì, io non lo uso, ma credo possa andar bene comunque.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: