Biscotti integrali al miele e zenzero
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.47Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Sulla spianatoia formate una fontana con le farine, unite al centro il burro ammorbidito, il miele, lo zucchero di canna e lo zenzero e amalgamate il tutto.
- Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per una ventina di minuti.
- Stendete poi l'impasto e con delle formine ricavate i biscotti che cuocerete in forno caldo, a 180 gradi per 10/12 minuti.
- Questi sono rimasti in forno 5 minuti in più sono più colorati e più croccanti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 562Kcal
- Carboidrati: 85.4g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 37.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Salve,posso sostituire il miele con il glucosio liquido ?
Buon pomeriggio,
direi proprio di sì, io non lo uso, ma credo possa andar bene comunque.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta