Rustico zucchine, mozzarella e pancetta

Rustico veramente buono e molto facile da preparare, soddisfa i palati di tutti quanti. Può essere servito sia come piatto unico che come antipasto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.05Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
Spuntare e lavare bene le zucchine, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un giro d'olio e 1 spicchio d'aglio per 10 minuti, dopodichè aggiungere la pancetta, regolare di sale e pepe e continuare a cuocere per 5 minuti. Togliere lo spicchio d'aglio
In un recipiente sbattere le uova con un po' di sale e di pepe, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e le zucchine con la pancetta.
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta forno, bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta e riempire con il ripienoCuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, controllare che l'uovo sia cotto. Sfornare e lasciare riposare per qualche minuto prima di mangiare.
Buon Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 543Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 39.7g
- Grassi saturi: 21.2g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta