Rustico zucchine, mozzarella e pancetta

Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta
Portata principale
facile
50 min
527 Kcal

Rustico veramente buono e molto facile da preparare, soddisfa i palati di tutti quanti. Può essere servito sia come piatto unico che come antipasto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.21 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta - Preparazione tappa 1Spuntare e lavare bene le zucchine, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un giro d'olio e 1 spicchio d'aglio per 10 minuti, dopodichè aggiungere la pancetta, regolare di sale e pepe e continuare a cuocere per 5 minuti. Togliere lo spicchio d'aglio
  • Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta - Preparazione tappa 2In un recipiente sbattere le uova con un po' di sale e di pepe, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e le zucchine con la pancetta.
    Srotolare la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta forno, bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta e riempire con il ripieno
  • Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta - Preparazione tappa 3Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, controllare che l'uovo sia cotto. Sfornare e lasciare riposare per qualche minuto prima di mangiare.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: