Petitchef

Fusilli alla tognazzi

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di fusilli

100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini

100 g di olive nere o verdi snocciolate tagliate a pezzetti grossolani

4 cucchiai di maionese

Olio extra vergine d'oliva

Formaggio grana a piacere

Preparazione

  • Cuocete al dente in acqua salata i fusilli e quindi scolarli. Versarli in una ciotola capiente ed aggiungere il prosciutto, le olive ed irrorare con olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la maionese e mescolare bene. Volendo renderla più leggera è possibile mescolare 2 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di yogurt magro. E' una pasta ottima anche da consumare fredda.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni
Fusilli alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli alla siracusana
Fusilli alla siracusana
4 porzioni
1h15m
media

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota