Fusilli alla tognazzi

FUSILLI ALLA TOGNAZZI
Portata principale
facile
45 min
574 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocete al dente in acqua salata i fusilli e quindi scolarli. Versarli in una ciotola capiente ed aggiungere il prosciutto, le olive ed irrorare con olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere la maionese e mescolare bene. Volendo renderla più leggera è possibile mescolare 2 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di yogurt magro. E' una pasta ottima anche da consumare fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 64.1g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCocogianni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: