Fusilli alla tognazzi

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Cuocete al dente in acqua salata i fusilli e quindi scolarli. Versarli in una ciotola capiente ed aggiungere il prosciutto, le olive ed irrorare con olio extravergine di oliva.
- Aggiungere la maionese e mescolare bene. Volendo renderla più leggera è possibile mescolare 2 cucchiai di maionese con 2 cucchiai di yogurt magro. E' una pasta ottima anche da consumare fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 64.1g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta