Finta carbonara di pici con zucchine e mozzarella di bufala

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40 min
602 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto gustosissimo, finta carbonara di zucchine con Pici di Pasta Panarese e mozzarella di bufala.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.71 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Finta carbonara di Pici con zucchine e mozzarella di bufala - Preparazione tappa 1Prendete le zucchine e tagliate le due estremità, lavatela e tagliatela a metà. Tagliate le zucchine a batonnet, prendete il wok e unite l’olio e le zucchine, aggiungete sale, pepe e lo spicchio d’aglio, saltate le zucchine per circa 3 minuti, facendo in modo che non si cuociano troppo. Nel frattempo mettete i Pici di Pasta Panarese nell’acqua bollente salata e cuoceteli per circa 21 minuti dalla ripresa del bollore. Tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e mettete da parte, passati i 21 minuti, scolate i Pici di Pasta Panarese e conservate 1 mestolo d’acqua di cottura.
  • Versate i Pici di Pasta Panarese nel wok accendete il fornello ed amalgamateli con le zucchine, aggiungete la mozzarella di bufala e un po’ d’acqua di cottura, saltate e amalgamate il tutto per circa 1 o 2 minuti fino a quando la mozzarella si sarà sciolta, servitela nei piatti velocemente per evitare che si raffreddi la mozzarella. Grazie alla rugosità dei Pici di Pasta Panarese, che trattengono i sapori di questo gustoso condimento avrete un piatto di altissima qualità in poche mosse.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
  • Carboidrati: 65.9g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 33.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
saltainpadellaSaltainpadella

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