Finta carbonara di pici con zucchine e mozzarella di bufala
vota adesso
Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto gustosissimo, finta carbonara di zucchine con Pici di Pasta Panarese e mozzarella di bufala.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.71Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Prendete le zucchine e tagliate le due estremità, lavatela e tagliatela a metà. Tagliate le zucchine a batonnet, prendete il wok e unite l’olio e le zucchine, aggiungete sale, pepe e lo spicchio d’aglio, saltate le zucchine per circa 3 minuti, facendo in modo che non si cuociano troppo. Nel frattempo mettete i Pici di Pasta Panarese nell’acqua bollente salata e cuoceteli per circa 21 minuti dalla ripresa del bollore. Tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e mettete da parte, passati i 21 minuti, scolate i Pici di Pasta Panarese e conservate 1 mestolo d’acqua di cottura.
- Versate i Pici di Pasta Panarese nel wok accendete il fornello ed amalgamateli con le zucchine, aggiungete la mozzarella di bufala e un po’ d’acqua di cottura, saltate e amalgamate il tutto per circa 1 o 2 minuti fino a quando la mozzarella si sarà sciolta, servitela nei piatti velocemente per evitare che si raffreddi la mozzarella. Grazie alla rugosità dei Pici di Pasta Panarese, che trattengono i sapori di questo gustoso condimento avrete un piatto di altissima qualità in poche mosse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 602Kcal
- Carboidrati: 65.9g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 33.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta