Crespelle con zucchine e mozzarella

Crespelle con zucchine e mozzarella.
Ingredienti
6
Costo stimato: 13.43Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
- In una ciotola, sbattere le uova con una frusta.
- Sempre mescolando con la frusta, unire poco alla volta la farina setacciata, un pizzico di sale e infine il latte. Lavorare fino a ottenere una pastella liscia e omogenea poi fate riposare al fresco per almeno 1 ora.
- Scaldare una padella antiaderente, spennellare con poco burro e versare una piccola quantità di pastella.
Ruotare rapidamente la padella affinché la pastella si distribuisca uniformemente sul fondo formando un velo sottile. - Cuocere circa 12 crespelle adagiando l'una sopra l'altra su un piatto rovesciato.
- Tagliare le zucchine a dadini.
Rosolare in una padella con un filo di olio ed una foglia di alloro per 6-8 minuti. Salare, spegnere il fuoco, incoperchiare e lasciare riposare. - Tritare la mozzarella.
Distribuire un velo di ricotta su ciascuna crespella, aggiungere una cucchiaiata di zucchine, la mozzarella ed una spolverata di parmigiano. - Richiudere le crespelle a mezzaluna e disporre su una teglia rivestita con carta da forno.
Decorare con altre zucchine, mozzarella e parmigiano la superficie delle crespelle e gratinare in forno preriscaldato a 185 gradi per 8 minuti.
Servire le crespelle ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 580Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 36.5g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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