Fusilli melanzane salsiccia rucola

Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Preparate il sugo tritando la cipolla e lasciandola soffriggere con un goccio di olio.
    Tagliate ora la melanzana a cubetti e lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la salsiccia un po' frantumata. Lasciare cuocere e sfumare con vino bianco.
    Lasciare evaporare.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/#ixzz1lFGp4jr7
  • A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di ricotta, mantecate, aggiustate con sale e pepe. Se dovesse essere un po' troppo compatto aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta.
    Aggiungete una spolverata di parmiggiano e tenete da parte.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/#ixzz1lFGtBFjH
  • Cuocete i fusilli in acqua salata scolate e lasciate matecare con il vostro sugo.

    Impiattate e aggiungete una manciata di rucola tritata e un po' di parmiggiano.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/#ixzz1lFGwidxr

Vota questa ricetta

Susy'skitchenSusy'skitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Troppo buona e facile da cucinare

abuso

anonymous

Squisitissimo!!!!!!!!!!

abuso