Fusilli melanzane salsiccia rucola
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Preparate il sugo tritando la cipolla e lasciandola soffriggere con un goccio di olio.
Tagliate ora la melanzana a cubetti e lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la salsiccia un po' frantumata. Lasciare cuocere e sfumare con vino bianco.
Lasciare evaporare.
Read more: http://www.susyskitchen.it/#ixzz1lFGp4jr7 - A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di ricotta, mantecate, aggiustate con sale e pepe. Se dovesse essere un po' troppo compatto aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete una spolverata di parmiggiano e tenete da parte.
Read more: http://www.susyskitchen.it/#ixzz1lFGtBFjH - Cuocete i fusilli in acqua salata scolate e lasciate matecare con il vostro sugo.
Impiattate e aggiungete una manciata di rucola tritata e un po' di parmiggiano.
Read more: http://www.susyskitchen.it/#ixzz1lFGwidxr
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Troppo buona e facile da cucinare
anonymous
Squisitissimo!!!!!!!!!!
Vota questa ricetta