Petitchef

Fusilli rucola zucca e provola affumicata

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
Un desiderio di paste? questi ricette di fusilli stronzo rucola e zucca diede in cucina è perfetto per soddisfare il vostro desiderio!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 g di FUSILLI

250 g di polpa di zucca


200 g di rucola

50 g di ricotta dura--io provola affumicata--

peperoncino in polvere

6 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Tagliare a dadini la zucca e metterla a rosolare con olio e peperoncino in una padella aggiungendo l'acqua fino a a farla diventare una cremina.
  • Salate, in seguito estinguere ed aggiungere il razzo ben proprio e tagliato rudemente.
  • Ad una parte preparare la provola grattugiata a fori ampi.
  • In seguito fatte bollire le paste e condire la totalità fino a fare sciogliere la provola.
  • Servire rapidamente.

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