Fusilli rucola zucca e provola affumicata

FUSILLI RUCOLA ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA
Portata principale
facile
50 min
740 Kcal

Un desiderio di paste? questi ricette di fusilli stronzo rucola e zucca diede in cucina è perfetto per soddisfare il vostro desiderio!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.95 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare a dadini la zucca e metterla a rosolare con olio e peperoncino in una padella aggiungendo l'acqua fino a a farla diventare una cremina.
  • Salate, in seguito estinguere ed aggiungere il razzo ben proprio e tagliato rudemente.
  • Ad una parte preparare la provola grattugiata a fori ampi.
  • In seguito fatte bollire le paste e condire la totalità fino a fare sciogliere la provola.
  • Servire rapidamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 78.4g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: