Fusilli rucola zucca e provola affumicata

Un desiderio di paste? questi ricette di fusilli stronzo rucola e zucca diede in cucina è perfetto per soddisfare il vostro desiderio!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.95Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare a dadini la zucca e metterla a rosolare con olio e peperoncino in una padella aggiungendo l'acqua fino a a farla diventare una cremina.
- Salate, in seguito estinguere ed aggiungere il razzo ben proprio e tagliato rudemente.
- Ad una parte preparare la provola grattugiata a fori ampi.
- In seguito fatte bollire le paste e condire la totalità fino a fare sciogliere la provola.
- Servire rapidamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 78.4g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 25g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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