Fusilli al pesto di sedano e arachidi con dadolata di zucca arrostita al peperoncino
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciate la zucca e ripulitela dai filamenti e dai semi. Dadolatela e conditela con un filo d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e un peperoncino affettato a listarelle. Infornatela a 180° per circa 40 minuti.
- Lavate le foglie di sedano e tritatele a piccoli colpi di mixer con le arachidi. Aggiungete olio sufficiente a dare al composto una consistenza cremosa.
Con un pelapatate ricavate dal caprino una quantità di scaglie a vostro piacere. - Lessate la pasta e scolatela, ma non troppo, in maniera da facilitare l'amalgama con il pesto di sedano, con il quale la condirete. Fate le porzioni e sormontate ciascuna con la zucca arrostita e le scaglie di caprino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 965Kcal
- Carboidrati: 123.4g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 42.2g
- Fibre: 53.1g
- Zucchero: 49.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1550g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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