Fusilli al pesto di sedano e arachidi con dadolata di zucca arrostita al peperoncino

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facile
1 h 10 m
965 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sbucciate la zucca e ripulitela dai filamenti e dai semi. Dadolatela e conditela con un filo d'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e un peperoncino affettato a listarelle. Infornatela a 180° per circa 40 minuti.
  • Lavate le foglie di sedano e tritatele a piccoli colpi di mixer con le arachidi. Aggiungete olio sufficiente a dare al composto una consistenza cremosa.
    Con un pelapatate ricavate dal caprino una quantità di scaglie a vostro piacere.
  • Lessate la pasta e scolatela, ma non troppo, in maniera da facilitare l'amalgama con il pesto di sedano, con il quale la condirete. Fate le porzioni e sormontate ciascuna con la zucca arrostita e le scaglie di caprino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 965Kcal
  • Carboidrati: 123.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 42.2g
  • Fibre: 53.1g
  • Zucchero: 49.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1550g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Onde99Onde99

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