Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

La crema di zucca, riporta indietro ai sapori di casa, quei gusti che fanno decisamente inverno e calore.
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.74Euros€ (3.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparare il brodo con sedano carota e cipolla, lasciar ridurre.
Mondare il porro e tagliarlo a rondelle, lasciare soffriggere poco in una casseruola con dell olio, sciogliervi dentro la pasta wasabi. - Tagliare a cubetti la zucca e la patata dopo averle pulite dalla buccia, aggiungerle entrambe al porro.
- Lasciar cuocere per venti minuti con il coperchio chiuso, girando di tanto in tanto aggiungendo il brodo.
- Con un forchetta controllate che le verdure siano tenere, quindi con un frullatore tradizionale o ad immersione frullate il tutto per ottenere la crema.
- Salate e tostate il sesamo nero in un padellino, unitelo alla vellutata, un giro d'olio e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 56.1g
- Lipidi: 44.7g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 20.9g
- Zucchero: 13.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1453g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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