Crema di zucca con wasabi e sesamo nero

Crema di zucca con wasabi e sesamo nero
Portata principale
facile
50 min
735 Kcal

La crema di zucca, riporta indietro ai sapori di casa, quei gusti che fanno decisamente inverno e calore.

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.74 (3.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Preparare il brodo con sedano carota e cipolla, lasciar ridurre.
    Mondare il porro e tagliarlo a rondelle, lasciare soffriggere poco in una casseruola con dell olio, sciogliervi dentro la pasta wasabi.
  • Tagliare a cubetti la zucca e la patata dopo averle pulite dalla buccia, aggiungerle entrambe al porro.
  • Lasciar cuocere per venti minuti con il coperchio chiuso, girando di tanto in tanto aggiungendo il brodo.
  • Con un forchetta controllate che le verdure siano tenere, quindi con un frullatore tradizionale o ad immersione frullate il tutto per ottenere la crema.
  • Salate e tostate il sesamo nero in un padellino, unitelo alla vellutata, un giro d'olio e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 56.1g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 20.9g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1453g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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