Petitchef

CREMA DI PISELLI E PISTACCHI

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
8 min
facile
158 Kcal
Un'ottima crema vegetariana da servire come antipasto. La ricetta è semplicissima e si prepara in men che non si dica!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di piselli sgranati freschi

pistacchi non salati sgusciati

3 cucchiai di olio extravergine


acqua

Preparazione

  • Sbollentare i piselli per 8 minuti in acqua bollente , scolarli e passarli immediatamente sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura e per mantenere il bellissimo colore verde.
  • Sistemare i piselli nel bicchiere del frullatore con due cucchiai di acqua.
  • Azionare il mixer e versare a filo l'olio extravergine di oliva.
  • Disporre la crema direttamente nei bicchieri e decorare con i pistacchi tritati grossolanamente e magari con qualche violetta fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

CREMA DI PISELLI E PISTACCHI, foto 1
CREMA DI PISELLI E PISTACCHI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di sedano rapa e piselli
Crema di sedano rapa e piselli
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di Porri e Piselli
Crema di Porri e Piselli
2 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota