Crema di piselli e pistacchi
Un'ottima crema vegetariana da servire come antipasto. La ricetta è semplicissima e si prepara in men che non si dica!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Sbollentare i piselli per 8 minuti in acqua bollente , scolarli e passarli immediatamente sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura e per mantenere il bellissimo colore verde.
- Sistemare i piselli nel bicchiere del frullatore con due cucchiai di acqua.
- Azionare il mixer e versare a filo l'olio extravergine di oliva.
- Disporre la crema direttamente nei bicchieri e decorare con i pistacchi tritati grossolanamente e magari con qualche violetta fresca.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!