Crema di piselli e pistacchi

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
23 min
158 Kcal

Un'ottima crema vegetariana da servire come antipasto. La ricetta è semplicissima e si prepara in men che non si dica!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura8 min
  • Sbollentare i piselli per 8 minuti in acqua bollente , scolarli e passarli immediatamente sotto acqua corrente fredda per interrompere la cottura e per mantenere il bellissimo colore verde.
  • Sistemare i piselli nel bicchiere del frullatore con due cucchiai di acqua.
  • Azionare il mixer e versare a filo l'olio extravergine di oliva.
  • Disporre la crema direttamente nei bicchieri e decorare con i pistacchi tritati grossolanamente e magari con qualche violetta fresca.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (124g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: