Petitchef

Gnocchetti Sardi con crema di Piselli

Gli gnocchetti sardi con crema di piselli sono un primo piatto vegetariano, potrebbe essere anche un piatto light ma io ho abbondato con i formaggi, anche perchè credo che gli diano un tocco di sapore in più, voi potete dosarli come volete, per una versione più light potete anche non metterli affatto.
Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare lo scalogno e scaldare il burro in una padella, aggiungere lo scalogno al burro e lasciare imbiondire. Unire i piselli, e lasciare cuocere fino a che saranno teneri, aggiustare di sale.

    Passare i piselli con il minipimer ed aggiungere successivamente la noce moscata, se il composto risultasse troppo denso aggiungere un po’ di brodo.

    Regolare di pepe, unire il pecorino ed il parmigiano, mescolare. Portare a bollore abbondante acqua e cuocere gli gnocchetti sardi, scolarli al dente e farli insaporire con la crema tenuta al caldo nella padella, se necessario regolare di sale e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota