Fusilli al pesto di peperoni

FUSILLI AL PESTO DI PEPERONI
Portata principale
media
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Prima di tutto tagliare a striscioline i peperoni e passarli in padella con uno spicchio di aglio e abbondante olio extravergine........coprire con un coperchio .
    Naturalmente un pizzico di sale.
    Dopo una ventina di minuti i peperoni saranno pronti........metterli in un contenitore dai bordi alti e con l'aiuto del minipimer ....frullare il tutto con:le foglioline di basilico fresco (a piacere)......i pinoli (direi una manciatina abbondante).........se occorre,aggiungere ancora olio o semplicemente acqua....
    Dopo aver miscelato il tutto.....rimettere nella padella che avete utilizzato in precedenza e aspettare la cottura della pasta.
    Una volta cotta versare la pasta nella padella,allungare con un goccio di acqua di cottura della pasta che avrete tenuto da parte e mescolare bene il tutto.
    Volendo aggiungere qualche fogliolina di basilico per decorare.....

Vota questa ricetta

Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: