Petitchef

FRITTATA DI ASPARAGI AL FORNO

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
56 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo che è la parte più dura; lavarli, e metterli a bollire in una capiente pentola con acqua salata per 20-30 minuti circa.
  • Scolarli e tagliarli a pezzetti.
  • In una ciotola sbattere le uova con il sale, aggiungere gli asparagi tagliati, e mescolare il tutto.
  • Preendere una teglia dalla forma rotonda, rivestirla con carta da forno.
  • Versarvi il composto di uova e asparagi, e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
  • Sfornare e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

Domande:






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