Petitchef

FRITTATA DI ASPARAGI AL FORNO

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
56 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo che è la parte più dura; lavarli, e metterli a bollire in una capiente pentola con acqua salata per 20-30 minuti circa.
  • Scolarli e tagliarli a pezzetti.
  • In una ciotola sbattere le uova con il sale, aggiungere gli asparagi tagliati, e mescolare il tutto.
  • Preendere una teglia dalla forma rotonda, rivestirla con carta da forno.
  • Versarvi il composto di uova e asparagi, e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
  • Sfornare e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota