Frittata di asparagi al forno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo che è la parte più dura; lavarli, e metterli a bollire in una capiente pentola con acqua salata per 20-30 minuti circa.
- Scolarli e tagliarli a pezzetti.
- In una ciotola sbattere le uova con il sale, aggiungere gli asparagi tagliati, e mescolare il tutto.
- Preendere una teglia dalla forma rotonda, rivestirla con carta da forno.
- Versarvi il composto di uova e asparagi, e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
- Sfornare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 56Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (43g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta