Risottino di radicchio e verza in crosta
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare il risottino come solito.
Soffriggere la cipolla, le carotine tagliate a fettine sottili e le spezie varie. - Aggiungere il radicchio e la verza tagliate a striscioline sottili.
- Salare e pepare. Aggiungere il riso e girare, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo.
- Preparato il risotto, così facendo, metterlo da parte per farlo raffreddare.
Nel frattempo, accendere il forno a 180° ed oliare il fondo delle 2 cocottine. - Fare un primo strato di risotto nella cocotte, fare poi uno strato di parmiggiano reggiano a tocchetti, poi un altro strato di risotto, fino a raggiungere il bordo della cocotte.
- Infine, all'ultimo strato, aggiungere alla torretta le fettine di fontina sottili in modo da coprire tutto il riso, fare un giro di olio e poi coprire bene con tanto pangrattato.
- Fare un altro giro di olio ed infornare per 35-40 minuti circa, e comunque fino ad abbronzatura del pangrattato.
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